Come fare: Uova Con Cavolini Di Bruxelles - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Uova Con Cavolini Di Bruxelles – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Uova Con Cavolini Di Bruxelles – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Con Cavolini Di Bruxelles. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Fetta Spessa Prosciutto
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d’ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d’acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate.

Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*