Come fare: Uova Con La Menta Alla Turca – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Con La Menta Alla Turca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Con La Menta Alla Turca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
4 Uova
250 G Yogurth
1 Spicchio Aglio Pestato
1/2 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Pizzico Paprica
Sale

Preparazione:
Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l’aglio pestato, il sale e la menta in polvere. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d’acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell’acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti.

Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole. Fate scaldare leggermente l’olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*