Come fare: Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
1/2 Cetriolo
50 G Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Aceto Balsamico
Sale
1 Noce Burro

Preparazione:
Mettere dell’acqua salata, all’ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle. Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare. In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l’uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell’aceto balsamico.

Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*