Come fare: Uova Con Radicchio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Con Radicchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Con Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 8 minuti. Calorie: 152.

Ingredienti:
6 Uova
300 G Radicchio
1 Cipollotto
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d’acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite.

Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*