Come fare: Uova Delicate Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Delicate Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Delicate Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1 Scatoletta Tonno
1 Acciuga Sott’olio
Formaggio Philadelphia
Cetrioli
Capperi

Preparazione:
Fate rassodare 4 uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un’acciuga sott’olio. Unite Philadelphia e amalgamate bene. Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...