Come fare: Uova Della Domenica - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Uova Della Domenica – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Della Domenica – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Della Domenica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Pancetta Di Maiale
10 Fettine Formaggio Groviera
8 Uova
4 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderare una pirofila da forno con la pancetta. Sopra disporvi le fettine di formaggio coprendo bene i bordi della pirofila. Rompere le uova sullo strato di formaggio, salarle, peparle e coprirle con la panna. Mettere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti. Spolverizzarle con il grana e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*