Come fare: Uova Di Struzzo - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Uova Di Struzzo – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Uova Di Struzzo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Uova Di Struzzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo Di Struzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Uovo Di Struzzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Di Struzzo Di Circa 1500 G

Preparazione:
Un uovo di struzzo pesa circa 1500 G. 200 g sono di guscio. Poiché quest’ultimo per il suo valore commerciale va mantenuto integro, se ne trapana la base con una punta conica di 2 cm, poi vi s’introduce un lungo stecchino frullando tuorlo e albume. Il frullato fuoriuscito dal foro e conservato in barattoli di vetro si usa a peso secondo le necessità

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*