Come fare: Uova Di Tonni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Uova Di Tonni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Di Tonni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 2
Ingredienti:
6 Uova Sode
250 G Tonno Sott’olio
3 Cucchiai Capperi

Preparazione:
Dopo aver tagliato a metà le uova mettete nel frullatore i tuorli insieme al tonno ed ai capperi. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, riempite gli albumi con il composto. Servite aggiungendovi un cappero su ogni uovo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*