Come fare: Uova In Forno Con La Fontina – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova In Forno Con La Fontina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova In Forno Con La Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1/2 Pancarré A Fettine
Alcuni Fiocchi Burro
Latte
200 G Formaggio Fontina

Preparazione:
Ungete bene una pirofila, disponete sul fondo delle fette di pancarré prima passate rapidamente nel latte, copritele con sottili fettine di fontina e cospargete di fiocchetti di burro. Mettete in forno e, quando il pane sarà dorato e la fontina cotta, togliete la pirofila dal forno, rompetevi le uova, coprite ogni uovo con sottili fettine di fontina e passate di nuovo in forno, fino a che il bianco sia rappreso e la fontina sul tuorlo sciolta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*