Come fare: Uova In Salsa Di Vino – Ricetta contorno

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Come fare: Uova In Salsa Di Vino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova In Salsa Di Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Vino Borgogna
9 Uova
2 Porri
2 Cipolle
2 Carote
Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Zolletta Zucchero
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l’aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l’uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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