Come fare: Uova In Salsa Rossa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova In Salsa Rossa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova In Salsa Rossa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
Paprica Dolce
1 Noce Burro
2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Ketchup
Tabasco
10 Olive Farcite
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po’ di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo. Scaldare l’aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2′. Servire le uova con la salsa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*