Come fare: Uova Multicolori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Uova Multicolori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Multicolori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Uova
Pomodorini Tondi
Insalata Lattuga
Maionese (o Salsa Di Tofu)
Sale

Preparazione:
In un tegamino portate a ebollizione l’acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti. Scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua fredda. Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinché possano restare in posizione verticale. Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metà, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino. Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinché perdano l’acqua di vegetazione. Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente. Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu. Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare l'alcool in casa
Guide

Come fare l’alcool in casa

Acquistare alcolici nei negozi per le feste che organizzate a casa a volte è un po' costoso. Un'alternativa? Perché non provate a farli voi? Fare l'alcol in casa è piuttosto facile. Avete solo bisogno di qualche Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*