Come fare: Uova Ricamate Della Zia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Ricamate Della Zia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Ricamate Della Zia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova Sode
150 G Tonno
100 G Maionese
10 G Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata Rossa
Alcuni Capperi
2 Fette Pancarré
20 G Burro

Preparazione:
Dividete le uova per lungo, estraete i 5 tuorli e chiacciatene 4. Amalgamate maionese e pasta d’acciughe. Frullate tonno, maionese e tuorli d’uovo schiacciati. Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata. Riempite con il composto gli albumi. Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d’uovo avanzato.

Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*