Come fare: Uova Ripiene E Fritte - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Ripiene E Fritte – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Ripiene E Fritte – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Ripiene E Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova Sode
2 Uova
120 G Ricotta
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Olio Per Friggere
Farina
Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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