Come fare: Uova Sode Ai Gamberetti – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Sode Ai Gamberetti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
125 G Gamberetti Surgelati
25 G Burro
1 Fettina Limone
1 Fetta Cipolla
1/2 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
Olive Nere
Alcune Foglie Insalata Lattuga
Sale

Preparazione:
Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d’uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene.

Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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