Come fare: Uova Sode Al Curry (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Sode Al Curry (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Al Curry (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Cucchiaino Curry
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Besciamella
Sale

Preparazione:
Preparate con burro, farina e latte una besciamella non troppo densa. Ritiratela dal fuoco e incorporatevi il curry e un pizzico di sale. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, schiacciateli, amalgamateli con due cucchiai di besciamella e farcite i mezzi albumi. Disponeteli in una pirofila imburrata, ricoprite con la restante besciamella, il formaggio grattugiato e lasciate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...