Come fare: Uova Sode Col Cappello – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Sode Col Cappello – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Col Cappello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
4 Pomodori
1 Mazzetto Insalata Cicoria
1 Mazzetto Insalata Rucola
Maionese Ai Capperi
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lessate le uova e sgusciatele. Tagliate l’insalata a listerelle, conditela con olio, aceto e sale, disponetela sul fondo di un piatto da portata. Tagliate la base di ogni uovo in modo che restino diritte e disponetele sull’insalata. Tagliate la calotta ai pomodori, eliminate i semi e posatela come un cappello sulle uova. Tagliate il resto dei pomodori a fettine e guarnite il piatto tutto intorno.

Servite con maionese ai capperi a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*