Come fare: Uova Sode Ripiene (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Sode Ripiene (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Ripiene (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
Pepe
Cipolla
Prezzemolo
Burro
Farina
12 Uova
Pomodori
Maggiorana
Acciughe Salate
Succo Di Limone
Latte
Spinaci
Funghi
Prosciutto
Tonno
Insalata Lattuga
Paté Di Fegato D’oca (o Paté Di Fegato Di Vitello)
Caviale
Caviale Di Olive
Sardine Sott’olio
Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera)
Olive

Preparazione:
Il principio è unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*