Come fare: Uova Sode Ripiene E Fritte – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Sode Ripiene E Fritte – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Ripiene E Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
120 G Ricotta
40 G Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Panna
Farina
Pangrattato
1 Noce Burro
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Se il composto è troppo morbido unite del pangrattato, se è troppo sodo un cucchiaio di panna. Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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