Come fare: Uova Sode Ripiene – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Sode Ripiene – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Sode Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova Sode
6 Olive Verdi
4 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1/2 Cucchiaio Senape
50 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaio Brandy
3 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova.

Mettere in frigo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*