Come fare: Uova Strapazzate (10) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate (10) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:

Ingredienti:
Uova
1 Goccio Latte
1 Noce Burro

Preparazione:
In un tegame antiaderente mettere 1 noce di burro e lasciare che si sciolga a fuoco lento, quindi mettere le uova allungate con un goccio di latte ed inizio a girare con una forchetta di legno, mettendo e togliendo dal fuoco il pentolino perchè non prendano troppo calore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*