Come fare: Uova Strapazzate (11) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate (11) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (11). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
100 G Lardo Di Maiale Non Salato
Verdura
Sale

Preparazione:
Tagliate il lardo di maiale non salato in pezzi e soffriggetelo fino a doratura da un lato quindi girate i pezzi e versateci sopra delicatamente le uova. Salate, sminuzzate le verdure e friggete fino a che s’addensa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*