Come fare: Uova Strapazzate (12) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Strapazzate (12) – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Strapazzate (12) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
20 G Burro
Sale
2 Cucchiai Vino Porto
4 Cucchiai Panna
3 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
Pepe Bianco

Preparazione:
Le uova strapazzate (ovvero cotte in padella dopo amalgamazione del tuorlo e dell’albume), se ben preparate, sono un piatto delizioso ma è importantissimo che vengano cotte con molta cura per risultare soffici e cremose e questo dipende dalla quantità di burro e di panna usati. Rompere le uova in una ciotola con una forchetta o un frustino. Amalgamare la panna liquida, il groviera, ed il porto alle uova, salare.

Versare il composto in una padella. Cuocere a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione (staccare bene le uova dal fondo della padella). Togliere dal fuoco dopo circa 15-18 minuti, quando le uova sono rapprese ma ancora morbide. Unire il burro e mescolare energicamente fino a quando il burro non è sciolto. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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