Come fare: Uova Strapazzate (14) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate (14) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (14). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Bicchiere Latte
100 G Burro
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Rametto Erba Cipollina

Preparazione:
Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto. Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla. Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti). Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l’impasto si amalgami completamente). Servire con dell’erba cipollina tagliata a pezzetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Groupon
Guide

Come funziona il sistema Groupon

Due parole per spiegare più nel dettaglio come funziona Groupon, a quali logiche obbedisce e quali sono i suoi meccanismi fondanti. Abbiamo già parlato, perlopiù in termini positivi di Groupon, il sistema di acquisti online Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*