Come fare: Uova Strapazzate (15) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate (15) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (15). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2

Note:
Luogo: Stati Uniti.


Ingredienti:
2 Uova
2 Cucchiai Latte Parzialmente Scremato
Sale
Pepe (facoltativo)
1 Cucchiaino Burro (o Olio D’oliva)

Preparazione:
In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l’uovo. Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta. Non è necessario mescolare continuamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*