Come fare: Uova Strapazzate (7) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Strapazzate (7) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate (7) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
10 Uova
2 Cucchiai Panna Da Cucina
2 Cucchiai Latte Scremato
1 Cucchiaino Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una insalatiera, batti le uova intere con la panna ed il latte. Aggiungi sale e pepe. Fai sciogliere il burro in una casseruola a bagnomaria. Versa le uova nella casseruola, lasciale cuocere a fuoco medio, mescolando per 3-5 minuti fino a che non diventano cremose.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*