Come fare: Uova Strapazzate Al Cerfoglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Cerfoglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Cerfoglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro
12 Uova
1 Pizzico Peperoncino
Abbondante Cerfoglio Tritato
Sale
Pepe
1 Manciata Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Alle uova strapazzate, secondo la ricetta classica, unite in tegame abbondante cerfoglio tritato (un’erba deliziosa forse troppo trascurata), una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*