Come fare: Uova Strapazzate Al Gruyere – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Strapazzate Al Gruyere – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Gruyere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
80 G Formaggio Gruyère
2 Fette Pane Casereccio
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Macinate Pepe
4 Uova
1 Pizzico Sale Fino

Preparazione:
Grattugiare grossolanamente il Gruyère con una grattugia a fori larghi. Tagliare due fette di pane, abbrustolirle sotto il grill del forno, cospargerle con un filo d’olio, una macinata di pepe e metterle in un piatto da porzione. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d’olio, ben cosparso con un pennello. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno.

Aggiungere un pizzico di sale, il gruyère (tenendone da parte un po’ per decorare) ed una macinata di pepe. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle al formaggio. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Dividere le uova strapazzate nei piatti, coprendo parte del pane. Unire il gruyère grattugiato tenuto da parte, altro pepe grattugiato e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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