Come fare: Uova Strapazzate Al Marsala – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Marsala – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
12 Uova
1 Tartufo Nero
150 G Fegato D’oca
20 Cl Vino Marsala Secco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
120 G Burro

Preparazione:
Tagliate a dadini il fegato d’oca e il tartufo nero (più o meno grosso, secondo gusti e disponibilità); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro già caldo, bagnando a poco a poco col Marsala. Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale e uno di pepe. Scaldate in padella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggermente con la cucchiaia bucherellata perché i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla. In questo caso, sarà preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perché la frittata risulti spessa e soffice.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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