Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Uova
Pomodori Pelati
Prezzemolo
Aglio
1 Filo Olio D’oliva

Preparazione:
Fate cuocere i pelati schiacciandoli con una forchetta, aggiungete prezzemolo e aglio. Quando il sughetto è pronto aggiungete un filo di olio e le uova, mescolate e fate rapprendere la uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*