Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti:
3 Pomodori Maturi
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi. Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio d’aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita. Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l’albume.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*