Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti:
3 Pomodori Maturi
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi. Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio d’aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita. Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l’albume.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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