Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
500 G Pomodori
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate fondere il burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti; salate, pepate e fate cuocere fino a che i pomodori saranno sfatti completamente. Togliete la padella dal fuoco, aggiungetevi le uova e mescolate. Lasciate cuocere finchè le uova saranno rapprese. Pappa tanto semplice quanto deliziosa e ottima con il pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*