Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 3
Ingredienti:
6 Uova
500 G Pomodori
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Cipolla
Basilico
Sedano
6 Fette Pane In Cassetta
Sale

Preparazione:
Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l’olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po’ di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro.

Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*