Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
7 Cucchiai Olio D’oliva
8 Cucchiai Polpa Di Pomodoro In Scatola (o Pomodori Freschi)
2 Cucchiai Capperi
8 Uova
Sale

Preparazione:
In una padella con olio cuocere le uova strapazzate; a parte preparare un sughetto veloce cuocendo in un tegamino il pomodoro a cui avrete unito i capperi spezzettati e un po’ d’olio e sale. Versare il sugo ancora caldo sulle uova.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*