Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (8) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro (8) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
6 Cucchiai Latte
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Pomodori

Preparazione:
Sbatti bene con una frusta le uova e il latte. Aggiungi il sale. Metti l’olio in una padella e versaci dentro le uova sbattute con il latte. Continua a mescolare a fiamma vivace fino a far rassodare bene il composto di uova, quindi trasferiscilo in un piatto da portata. Cospargi il tutto con il trito di prezzemolo e guarnisci con delle fettine di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*