Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
1 Noce Burro
8 Uova
1 Pomodoro Pelato
Sale
1 Ciuffetto Basilico
Pepe Nero (facoltativo)

Preparazione:
Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro. In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico. Se vi piace potete mettere anche del pepe nero. Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura. Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...