Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
60 G Crema Di Tartufo
4 Fette Pancarré
2 Cucchiai Panna
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta. Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo. In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso. Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco.

Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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