Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Tartufo
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
4 Uova
Sale

Preparazione:
Tagliate 50 g di tartufo a scaglie molto sottili e disponetele in un piattino; scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e rompetevi direttamente 4 uova; fatele cuocere per 1 minuto affinché l’albume diventi quasi completamente bianco; a questo punto rompete anche i tuorli, aggiungete il tartufo, sale e portate a cottura continuando a mescolare il tutto per pochi secondi, in modo che il composto non tiri troppo. Servite ben caldo guarnendo con delle scaglie di tartufo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*