Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
2 Uova
2 Cucchiaini Salsa Tartufata
Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere le uova e aggiungere 2 cucchiaini di salsa tartufata. Affinare con della panna e condire con sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*