Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (5) – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (5) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2
Ingredienti:
4 Uova
30 G Crema Di Tartufo
40 G Burro
4 Fette Pancarré
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostate le fette di pancarré private della crosta. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena. Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita già pronta. Mettete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo. Unite le uova. Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuoco. Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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