Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Tartufo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fai intiepidire nell’olio il tartufo tagliato a sottili lamette quindi versaci sopra le uova sbattute già regolate di sale e di pepe. Fai cuocere a fuoco basso mescolando delicatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*