Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2
Ingredienti:
4 Uova
30 G Panna Liquida
40 G Burro
Tartufo
Abbondante Pepe
2 Pizzichi Sale

Preparazione:
A bagnomaria con acqua portata ad ebollizione e poi messa al minimo. Si sbattono in un recipiente le uova con energia, si uniscono due pizzichi di sale, abbondante pepe tritato e la panna liquida. Si mettono a bagnomaria e quando sono rapprese, s’introducono poco alla volta i 40 g di burro. Servire in piccole scodelle con tartufo grattato sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*