Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo Nero – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Al Tartufo Nero – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2
Ingredienti:
4 Uova
100 G Tartufo Nero
10 Cl Panna Da Cucina
Sale

Preparazione:
Tagliare prima il tartufo a scaglie molto sottili disponendole in un piattino;

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*