Come fare: Uova Strapazzate Alla Provenzale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Alla Provenzale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.


Ingredienti:
4 Peperoni
500 G Pomodori
6 Uova
1 Cucchiaino Timo
8 Cipolline
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi. Tagliare finemente le cipolline e l’aglio e soffriggerli in olio d’oliva in una padella larga. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente. Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe. Sbattere le uova. Sciogliere il burro in un’altra padella e aggiungere le uova. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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