Come fare: Uova Strapazzate All'abruzzese - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Strapazzate All’abruzzese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate All’abruzzese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate All’abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
8 Uova
4 Pomodori
100 G Olive Nere Snocciolate
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Basilico
Maggiorana
1 Peperoncino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate un po’ d’olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d’aglio finemente tritati. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato. Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto. Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza.

Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite. Lasciate riposare pochi minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*