Come fare: Uova Strapazzate Con Champignon – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Strapazzate Con Champignon – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Con Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Funghi Champignon
1 Cucchiaio Succo Di Limone
50 G Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro)
4 Uova
2 Cucchiai Acqua
Poco Prezzemolo Tagliato Finemente
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l’acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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