Come fare: Uova Strapazzate Con I Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Con I Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Con I Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
1 Barattolo Fagioli Borlotti (barattoli Da 300 G)
4 Uova
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciacquate i fagioli in acqua corrente. Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d’olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta. Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*