Come fare: Uova Strapazzate Con I Fegatini – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Strapazzate Con I Fegatini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Con I Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
200 G Fegatini Di Pollo
60 G Burro
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in un tegame a fuoco vivace con 30 g di burro per 5 minuti. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sbattete le uova e unitevi i fegatini. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi il composto strapazzandolo con la forchetta fino a quando le uova diventano cremose. Ritirate subito perché devono restare morbide e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*