Come fare: Uova Strapazzate Con Mele E Cannella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate Con Mele E Cannella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Con Mele E Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti:
1 Mela
Zucchero
2 Uova
1 Pizzico Cannella In Polvere
10 G Burro

Preparazione:
Pelare la mela e privarla del torsolo. Tagliarne una metà a fettine e l’altra a cubetti. Passare le fettine di mela nello zucchero. Farle caramellare in una padella antiaderente e sistemarle a raggiera in un piatto. Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere i cubetti di mela e cuocere per pochi minuti. Versarvi le uova battute. Portare a cottura e servire sulle fettine di mela spolverando con la cannella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*