Come fare: Uova Strapazzate In Salsa Agra – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Strapazzate In Salsa Agra – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate In Salsa Agra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cl Aceto Balsamico
1 Pizzico Sale
6 Uova
40 G Burro
400 G Pane Casereccio
Prezzemolo
1 Pizzico Pepe Nero
4 Cl Yogurth Magro
1 Cipollina

Preparazione:
Fate fondere il burro in una padella, unite il cipollotto tritato e lasciatelo imbiondire. Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l’aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto. Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese. Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*